Computta в январе 2018. Что нового!?

Computta — лучший проект, совместивший майнинг криптовалют и партнерский доход с 5-ти уровней с января 2018 года упростил жизнь всем своим партнерам, снизив минимальную сумму на вывод до 5 mBTC (около 70 долларов на момент на начало января). Намайнить такую сумму, учитывая, что при регистрации Вы получаете бонус в 1 mBTC, можно за 1 месяц …

Интервью с финансовым директором International Markets Live, Inc

International Markets Live

Isis De La Torre является финансовым директором компании International Markets Live, Inc, более известной как iMarketsLive. Она согласилась рассказать о своей компании, ее значении для жизни людей, в особенности женщин в индустрии с преобладанием мужчин. Какая основная цель деятельности iMarketsLive? Мы с генеральным директором компании Christopher Terry всегда верили в создание истинного двигателя, который способен …

Интервью с мультимиллионером Steve Mitchell

Успех в сетевом маркетинге

Steve Mitchell в сетевом маркетинге уже около тридцати лет. Его суммарный заработок за всю карьеру сегодня составляет более десяти миллионов долларов. Он – один из тех, кто стабильно зарабатывает по миллиону в год. Steve Mitchell – выдающаяся личность. В то время как многим однажды просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, он упорно …

Андерсон Честер — лидер OneLife

Андерсон Честер – лидер компании OneLife на Карибах. Он имеет более, чем десятилетний опыт в сетевом бизнесе, а перед тем, как заняться прямыми продажами, он работал в традиционном бизнесе. Полученные навыки он применил в МЛМ бизнесе и очень скоро смог преуспеть в компании OneLife. Андерсон Честер является частью амбициозной команды профессионалов OneLife Success-4-All. Он и …

Итальянский МЛМ лидер DealShaker делится секретами!

Luca Miatton – предприниматель, который за всю жизнь получил опыт во многих сферах деятельности: в продажах, в банковской системе и даже политике. Он является членом успешной команды Success 4 All, где он занимается продвижением онлайн-платформы DealShaker. Как вы попали в сетевой маркетинг? Подойдя к 50-летнему юбилею, я решил, что в моей жизни должно быть еще …

Интервью с представителями OneCoin-OneLife

Одно из официальных представительств компании OneCoin-OneLife находится в Австралии. Яркие представители этого региона – Steven Condos и Filomena Mazzaferro – носители статуса Blue Diamond и представители команды профессионалов Success 4 All team. Они поделились своими взглядами на сетевой маркетинг в целом, рассказали о работе в OneCoin-OneLife, а также раскрыли свои секреты достижения успеха в бизнесе. …

Пит Санчес — первый латиноамериканский амбассадор компании Vemma

Питу Санчесу в настоящее время 29 лет. Он мексиканец родом из небольшого приграничного городка Калексико. Пит всю жизнь делал то, что ему говорили родители. Ходил в школу, получал хорошие оценки, потом университет, следовательно, поиски работы по профессии. Он изучал компьютерную инженерию и  работал инженером-программистом на протяжении многих лет. Под гнётом родительского контроля он чуть было …

Денис и Том Ченаут — топ лидеры Youngevity

Денис и Том Ченаут являются одними из наиболее высокооплачиваемых дистрибьюторов Youngevity (американская компания, в России практически не представлена). Они сотрудничают с компанией в течение 18 лет и имеют огромную организацию в ширину «десять ног» (10 лидеров-профессионалов) на первом уровне компенсационного плана Youngevity. Эта семейная пара единственные, кто достиг уровня Ambassador(лучшие представители), который вознаграждается получением ключей …

Опасности работы на дому

Работа на дому сегодня привлекает многих. Перспектива обеспечивать себя материально, не проводя пять дней в неделю в унылом офисе довольно привлекательна, особенно если предложение обещает быть прибыльным. Однако нужно быть готовым ко многим подводным камням, которые таятся за подобными вакансиями. К ним, кстати, относится и некачественный сетевой маркетинг! Аферы, связанные с работой на дому Собственный …

Возможности рекомендательного маркетинга в МЛМ

Рекомендательный маркетинг в МЛМ

Сфера прямых продаж давно зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных путей построения бизнеса и получения заработка. Если еще совсем недавно все ограничивалось продажей каких-то товаров или услуг, то сегодня гораздо более актуальным вопросом становится привлечение и удержание своей целевой аудитории. Именно на этом многие прогрессивные компании современности делают свой акцент. *** Статья является переводом …