Новые выплаты из Суперкопилки и Eliot Company

Давно я не писал о компаниях для заработка в Интернете и о том, сколько я в них заработал, хотя за 3 недели прошедшие с этой новости было получено несколько выплат.

Суперкопилка

Традиционно выплаты из Суперкопилки первые на очереди. Их было несколько и они на скриншоте ниже.

Выплаты из Суперкопилки. Февраль 2021
Выплаты из Суперкопилки. Февраль 2021

И, пожалуй всё. Новостей конечно у Суперкопилки много, все их можно прочитать здесь, но с ничего глобального в ней уже давно не происходит: конкурсы, бонусы, акции и т.д.

Основа же заработка заключается в создании стратегии, которая сможет поддерживать Карму на стабильно высоком уровне. Если у Вас получится создать такую стратегию, Вы будете зарабатывать стабильно от 10% в месяц, если не получится, то Ваши выплаты будут постоянно переносится на более поздний срок.

Eliot

В отличие от Суперкопилки, доход в Eliot Company устроен по-другому. Точнее там его 3 вида:

Партнёрская программа. Именно благодаря ей я получил последнюю выплату в размере $100. Стоит отметить, что партнёрская программа в Eliot действительно хорошо продумана и с её помощью можно зарабатывать больше, чем в классических МЛМ или матрицах. Почему? Потому что выплаты идут не только с Ваших партнёров (1-3 уровней), но и с оборота структуры.

За каждую 1000 долларов, на которую все Ваши нижестоящие партнёры купили торговых роботов Eliot, Вы получаете 100 долларов комиссионных. Причём не имеет значения на каком уровне находится Ваш партнёр. В этом месяце я уже заработал $100 с оборота структуры!!!

Авторефералы. Пассивный вариант дохода в Eliot Company, предназначенный для первых партнёров (аналог акций компании). О нём я подробно писал в основном отзыве про Eliot здесь лишь отмечу, что из 40 VIP мест осталось ещё 28 и каждый присоединившийся сейчас человек сможет автоматически получать партнёров в свою команду и комиссионные с них.

Торговые роботы. Это основной продукт и основной способ заработка в компании Элиот. Именно за продажу торговых роботов мы и получаем партнёрское вознаграждение. В основном отзыве о компании я показывал результаты торгов с помощью этих роботов, также я писал про результаты в прошлой новости. С тех пор статистика сильно не изменилась — средний доход составляет около 1% — 1.5% в неделю.

Из позитивных моментов в торговых роботах стоит отметить, что они постоянно совершенствуются. Добавились возможность переносить стоп-лосс и тейк-профит, на youtube канале Eliot появился плейлист с анализом ситуации на рынке и советами по настройке роботов, появилась общая статистика по торговым роботам в личном кабинете.

То есть, Eliot Company постоянно улучшает свой продукт и это очень хорошо, так как наглядно показывает, что компания развивается. А значит мы с ней сможет заработать и на Авторефералах и на Торговых роботах.

Пока на этом всё, до новых выплат!

Подписаться на новости -
5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

 

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x