Итальянский МЛМ лидер DealShaker делится секретами!

Luca Miatton – предприниматель, который за всю жизнь получил опыт во многих сферах деятельности: в продажах, в банковской системе и даже политике. Он является членом успешной команды Success 4 All, где он занимается продвижением онлайн-платформы DealShaker.

Как вы попали в сетевой маркетинг?

Подойдя к 50-летнему юбилею, я решил, что в моей жизни должно быть еще одно приключение и еще одна новая возможность. Я решил изучить криптовалюту в OneAcademy. В процессе я стал вникать в особенности видения МЛМ компании OneCoin, разобрался с ее концепцией, и это меня увлекло. И хотя эта экосистема была для меня очень привлекательной, я стал делать свои первые шаги в DealShaker. И, как вскоре понял, не промахнулся с выбором.

Несмотря на то, что я был новичком в сфере криптовалюты и электронной коммерции, моя страсть к этому помогла мне очень быстро адаптироваться в отрасли. Интерес и усердная работа дали свои плоды: на сегодняшний день я являюсь одним из самых компетентных экспертов в своей отрасли.

В чем главное преимущество DealShaker, по Вашему мнению?

На самом деле, трудно выделить какое-то одно преимущество, ведь их достаточно много. Прежде всего, с DealShaker вы получаете огромный потенциальный рынок мирового масштаба в 3,5 миллиона человек. При этом абсолютно неважно, что именно вы продаете. Только представьте: охват более ста стран мира! С помощью платформы продажи будут расти за очень короткий промежуток времени.

Какое значение криптовалюты в современном бизнесе?

Я на своем опыте убедился, что криптовалюта является хорошим инструментом развития бизнеса. С тех пор, как я начал принимать OneCoin в качестве платежного средства в своих отелях и ресторанах, всего за полгода их посещаемость выросла в разы. Все благодаря тому, что клиенты знают, что в Италии есть места, где принимают криптовалюту, и это является решающим критерием при выборе.

Кроме того, криптовалюта играет важную роль для экономики. Например, создает новые рабочие места. Когда бизнес идет хорошо, он расширяется, а это дает возможность обеспечить работой большее количество людей, причем предоставить им действительно хороший заработок.

Какое Ваше видение относительно DealShaker в ближайшем будущем?

На сегодняшний день платформа становится все большим преимуществом для торговцев и предпринимателей. Если сравнивать DealShaker с другими успешными компаниями, то здесь сделка оставляет всего 25% комиссионных против 50%.

Основной же задачей DealShaker является изменение электронной коммерции в более глубокой и долгосрочной перспективе, создание сильного сообщества пользователей и валюты широкого использования, которая не подвержена резким скачкам цен.

Чем Вы особенно гордитесь из своих достижений?

Я безмерно горд за то, что мне удалось построить бизнес-сеть в Вероне, где многие предприятия уже подключены к системе DealShaker. Среди них: отели, рестораны, несколько магазинов, услуги по продаже автомобилей, курсы информатики, бьюти-услуги, производители обуви, тату-студии, стоматологические клиники и даже ритуальные службы. Все они принимают криптовалюту, и это успех.

Каким Вы видите дальнейшее развитие DealShaker в Италии?

Когда на нашей платформе торговец размещает действительно интересную сделку, то она сразу привлекает внимание. Я видел огромное количество разнообразных товаров и услуг и наблюдал скорость их реализации.

Такими темпами всего через пару лет здесь можно будет купить все: люксовые автомобили, антикварную мебель, драгоценности, роскошные апартаменты. Я не отношусь к тем людям, которые просто ждут изменеий, я их внедряю. Поэтому скоро появится новый каталог DealShaker, который сможет удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи