$1120 - пассивный доход в Суперкопилке за 2020й год.     Отчёт и отзыв!

Отзывы о Blue Tiger Finance, Credit Royal Group, Bitalium, Neroos, Libre Trade и др

В прошлом отзыве о новых проектах мы рассмотрели ряд интересных компаний, которые сейчас набирают популярность, в частности: GrammFree World, Etherra Club, Legi-on.com, Montella и Digital Doubles

В этом отзыве продолжим. И начнём мы с

Blue Tiger Finance

Blue Tiger Finance с официальным сайтом tigeronefinance.com — явно мошеннический проект, но выполнен качественно и профессионально. Из-за этого жертвами обмана от Blue Tiger Finance могут стать многие рядовые пользователи Интернета.

Согласно информации на сайте tigeronefinance.com, компания Blue Tiger Finance с 2016 года занимается управлением капитала, а также предоставляет услуги консалтинга, бизнес консультирование, инвестирование и всё остальное, где можно забрать деньги людей.

Сайт tigeronefinance.com действительно зарегистрирован в 2016м году, но по сути это дроп (то есть, сайт tigeronefinance.com кто-то перестал использовать, а организаторы аферы его выкупили). Компания Blue Tiger Finance зарегистрирована в Великобритании в 2019м году, но она никакого отношения не имеет к Blue Tiger Finance с сайта tigeronefinance.com. То есть, мошенники грамотно использовали существующую компанию и брошенный сайт.

Отзывы о Blue Tiger Finance

Реальная дата старта проекта — начало мая 2020го, что подтверждается данными Яндекс Вордстат и новостями на сайте tigeronefinance.com. Также отмечу, что отзывов о Blue Tiger Finance в Интернете пока нет, что играет на руку мошенникам.

Credit Royal Group

Компания Credit Royal Group с официальным сайтом credsag.com — представляет собой мошеннической проект, имитирующий деятельность брокера на финансовых рынках. Почему мошеннический, а не какая-то шлако-кухня, которых вокруг рынка Форекс развелось видимо-не-видимо?

  • Во-первых, Credit Royal Group не имеет вообще никаких документов. Точнее у них есть непонятная регистрация непонятно где и она приведена на сайте credsag.com, но этого мало, чтоб предоставлять брокерские услуги в России и в куче других стран мира.
  • Во-вторых, Credit Royal Group стартовал в начале июля 2020-го года, а не в 1987 как у них написано на сайте.
  • В-третьих, в Интернете уже есть ряд негативных отзывов о Credit Royal Group, свидетельствующих что компания не выводит деньги.

Думаю этих фактов достаточно, чтоб не иметь дело с Credit Royal Group.

Bitalium

Bitalium — довольно интересный проект в сфере криптовалют, предлагающий майнинг, трейдинг и конечно же инвестиции. Проект полностью англоязычный, официальный сайт https://www.bitalium.com/, отзывов о Bitalium в Интернете практически нет, зато рекламы в чатах Телеграм уже полно.

Мне в Bitalium не понравился целый ряд нюансов, которые отличают его от действительно качественных англоязычных хайпов (а таких довольно много). Но если Bitalium будет развиваться не как инвестиционный проект, а как МЛМ компания, то вполне вероятно мы о нём ещё не раз услышим.

Neroos

Neroos — интересный инвестиционный проект с очень грамотным маркетинг планом. Официальный сайт находится по адресу neroos.com/ru.

  1. Старт Neroos: 29.05.2020, но фаза активного развития началась где-то в июле.
  2. Начисления: от 1.25% в день. Есть несколько вариантов маркетингов с ежедневными процентами, с выводом депозита в конце и с выплатой и процентов и депозита в конце срока. Каждый из вариантов отличается процентами.
  3. Сроки инвестирования: 20 дней
  4. Минималка на вход: от 10$
  5. Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether.
  6. Обработка заявок на вывод: инстант (мгновенно)

Neroos показал себя как качественный проект. Он может проработать ещё довольно долго, но может и закрыться через несколько дней/недель, поэтому сумму вклада рекомендуется ограничить 50-100 долларами.

Libre Trade

Libre Trade — инвестиционный проект с доходностью 1% в сутки. Стартовал Libre Trade ещё в сентябре 2019-го, но до июня 2020-го партизанил, то есть имел другие инвестиционные планы, фактически не имел дизайна и просто присутствовал на нескольких форумах.

С июня сменились инвест.планы и началась активная раскрутка проекта.

В Libre Trade меня больше всего смущает сам факт партизанства. Несколько лет назад это было эффективное маркетинговое решение и пока проект партизанил — велась его доработка и набиралась репутация. Также партизанство полезно для людей, ничего не понимающих в хайпах.

В 2020-м, на мой взгляд, в партизанстве нет смысла, так как не успел Libre Trade начать работать нормально как о нём на антихайп сайтах появились негативные отзывы, к тому же Libre Trade никак не пошла на помощь партизанщина и на форуме mmgp.com не появилась куча новых вкладчиков.

В общем, Libre Trade актуален для наблюдения или минимальных инвестиций.

Остальные хайпы

Rubmine или Rubmining.com — система автоматического майнинга денег. Совершенно глупое и бестолковое вкладывание Ваших денег. А самое интересное в проекте то, что в графе для копирайта написано следующее «© 2020-2021 RubMining.com All Rights Reserved», то есть проект к нам явился из будущего. Я не знаю — почему люди вкладывают сами в такие хайп проекты и почему приглашают туда других людей, но в Rubmining за последнюю неделю меня пару раз пригласили 🙂

Greencash Live — мошеннический хайп проект, который судя по всему вообще не платил. Удостоился упоминания в данной статье только потому, что сейчас его активно рекламируют в хайп чатах Телеграм. Естественно, участвовать не рекомендую.

Инвестиционные планы Greencash Live
Подписаться на новости -
5 1 vote
Article Rating

Новости :

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x