Интервью с представителями OneCoin-OneLife

Одно из официальных представительств компании OneCoin-OneLife находится в Австралии. Яркие представители этого региона – Steven Condos и Filomena Mazzaferro – носители статуса Blue Diamond и представители команды профессионалов Success 4 All team.

Они поделились своими взглядами на сетевой маркетинг в целом, рассказали о работе в OneCoin-OneLife, а также раскрыли свои секреты достижения успеха в бизнесе.

Как вы узнали о сетевом маркетинге?

Стив: С концепцией сетевого маркетинга меня познакомил мой друг. В то время, будучи инженером-строителем, я не представлял, что можно зарабатывать на этом деньги. Однако узнав структуру и организацию МЛМ, я решил попробовать. Я стал подрабатывать в МЛМ, и влюбился в эту отрасль. Сегодня это – мой основной заработок, и я учу других людей добиваться успеха в сетевом маркетинге.

Как долго вы работаете в паре?

Стив: я начал заниматься прямыми продажами намного раньше, чем Филомена. На то время она работала с совсем другими продуктами в традиционной концепции продаж, поэтому поначалу ей было сложно понять новую систему. Однако ее знания и навыки оказались решающими, и Филомена постепенно вникла в новую для себя сферу, и сегодня показывает очень хорошие результаты.

Филомена: Я являюсь новичком в сетевом бизнесе. Да, у меня был большой опыт работы с клиентами в разных отраслях, но что собой представляет сетевой маркетинг, я не имела ни малейшего понятия. Встреча в Макао со Стивом перевернула мою жизнь и карьеру с ног на голову, он убедил меня попробовать свои силы. Вначале я работала «за кулисами» в OneCoin-OneLife. Со временем, наблюдая за Стивом, видя его профессионализм и преданность делу, я многому у него научилась. Сейчас я «вышла на сцену» и получаю огромное удовольствие от того, чем занимаюсь.

Многие говорят, что приход в сетевой бизнес полностью изменил жизнь. Как это у вас?

Стив: Несомненно, это так. Сетевой маркетинг открыл неизведанные для нас раньше возможности. Здесь мы поняли, что можно жить полноценной жизнью, работать в удовольствие и при этом развиваться как личность.

Филомена: Как партнеры мы со Стивом дополняем друг друга. Ведь у каждого свои уникальные таланты, и OneCoin-OneLife дал нам возможность их раскрыть и применить. МЛМ открыл нам гораздо более широкие горизонты, нежели любая из других, так сказать, традиционных, сфер деятельности.

Почему вы выбрали компанию OneCoin-OneLife?

Стив: Посетив одно из бизнес-мероприятий в Гонконге, я понял, что OneCoin-OneLife – это то, что мне подходит идеально. Juha Parhiala рассказывал о компенсационном плане компании так просто и доступно, как будто просто историю из жизни. Я как инженер-строитель люблю простые решения, поэтому заинтересовался. И знаете, сегодня я могу представить новичку стратегию работы менее, чем за пять минут, и человек точно меня поймет.

Сегодня для сотрудничества с OneCoin-OneLife еще больше причин. Мы с Филоменой уже отлично понимаем концепцию бизнеса, и это дает нам уверенность на счастливое будущее. Когда видишь рост и результат, трудно остановиться.

Что для вас означает команда? Что дает вам ваше сотрудничество?

Филомена: Хорошая команда в бизнесе – это все. Только совместными усилиями с людьми, которые на одной волне, можно добиться высот. Команда – она как семья, в которой каждый поддерживает, поощряет друг друга, заботится друг о друге. Тогда только возможен рост каждого как личности. Стоит ли говорить, что это еще и огромная ответственность.

Стив: Нам весело и интересно друг с другом. Мы помогаем друг другу раскрыть свой потенциал и справляться с трудностями. Общие усилия приводят к результату, и этот результат меняет жизни. Это как в спорте: только в сильной команде можно прийти к победе.

Расскажите о том, как вы достигли статуса Blue Diamond?

Стив: Это был непростой путь. Но я изначально знал, что смогу. Была проделана огромная работа, ежедневные кропотливые задачи, которые требовали сосредоточенности и выдержки. Мне очень сильно помогла Филомена и близкий круг друзей, которые все время помогали и поддерживали. Вместе мы наконец пришли к столь желанному результату и финансовой стабильности.

Какие ваши ближайшие и дальновидные планы?

Стив: Наша краткосрочная цель – достижение ранга Black Diamond. Мы планируем продолжать расширять нашу команду и помогать партнерам достигнуть, как минимум, нашего с Филоменой статуса. А что касается дальновидных целей, то это, несомненно, работа в том же ритме для того, чтобы наслаждать жизнью и финансовой стабильностью.

0 0 голоса
Рейтинг статьи